中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 财政 / 行政事业性收费 / 正文
索 引 号 008831650-0202-2013-000080 文  号 万发改[2013]172号
发布机构 万源市发改局 发文日期 2013-06-25 03:55:23
主题分类 财政 / 行政事业性收费
名  称 万源市发展和改革局关于2013年继续教育收费标准的批复
主 题 词

万源市发展和改革局关于2013年继续教育收费标准的批复

发布机构:万源市发改局     发布日期:2013-06-25

 

四川省农业广播电视学校万源市分校

你校《关于2013年继续教育培训收费标准的请示》(万农广〔20133号)收悉。根据四川省物价局、四川省财政厅、四川省纠风办、四川省委组织部、四川省人事厅《关于印发<四川省短期培训班收费管理暂行办法>的通知》(川价发〔2006〕223号)的规定和万源市人力资源和社会保障局《关于同意市农广校开展2012年继续教育培训工作的批复》(万人社函〔201316号)要求,结合我市实际,在进行成本调查的基础上,对你校继续教育培训收费标准批复如下:

一、同意你校收取继续教育培训费220.00元/人.期(含授课费、教材及资料费等),食宿费由学员自愿,与商家据实结算。

二、培训对象:全市相关部门和乡镇事业单位专业技术及管理岗位工作人员。

三、培训时间:2天。

四、以上收费只限于2013年的培训收费。

五、请你校接此批复后及时进行收费公示,接受相关单位的监督检查。

特此批复

 万源市发展和改革局

                                                                 2013年6月25

分享到: