中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 00883187X/2020-00041 文  号
发布机构 万源市投资促进服务中心 发文日期 2020-08-27 15:07:34
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 余世斌带队赴长沙考察中惠旅集团

余世斌带队赴长沙考察中惠旅集团

发布机构:万源市投资促进服务中心     发布日期:2020-08-27

为进一步推动我市旅游开发项目建设,8月19日至22日市委常委、政法委书记余世斌带领文体旅局、市投资促进服务中心、旅游景区管理中心等部门赴湖南长沙中惠旅集团进行考察及项目洽谈。

中惠旅是一家目的地景区综合服务商,国家级高新技术企业,拥有100多项专利著作权,主营业务为旅游景区运营管理,业务范围包括旅游服务、旅游策划规划、智能景区系统、旅游投资与运营管理。

20200828159859826233209404.jpg

在中惠旅公司,余世斌一行详细了解了中惠旅的企业发展状况、资源特色、企业文化、项目规划、数字化文旅体验产业布局等情况,现场考察并体验了石燕湖景区天空玻璃廊桥、画舫游船等体验式项目,对中惠旅“我参与 我体验 我快乐”的体验旅游理念表示认同和赞许。

20200828159859829200803711.jpg

8月20日下午,双方就我市重点旅游项目开发事宜从投资内容、合作模式、景区设想等方面进行了深入交流。会上,市文体旅局从宣传推介、战略规划等层面全面系统介绍了我市旅游项目的现状市委常委政法委书记余世斌指出,我市自然风光壮美,文化底蕴深厚、交通便利、区位优势明显,旅游资源十分丰富,而中惠旅集团是一家有眼光、有实力、有文化、有引领能力、经验丰富的旅游运营公司,符合我市打造两个旅游景区的需要。表示,委、政府将以最大的热情、最真诚的态度、最务实的作风,加快推进双方的合作进程,实现合作共赢。

20200828159859831647304576.jpg

中惠旅集团董事长盛建华表示,万源是革命老区,自然资源丰富,市场空间广阔,发展红色旅游、乡村旅游具有得天独厚的优势。前期与万源市有关部门沟通顺畅,有初步的合作意向。这次考察,更是充分体现了万源市人民政府的诚意和对双方合作的重视。他表示很乐意与万源合作,并将尽快组建团队前往万源实地考察确定合作模式,加快项目开发进程。


分享到: