中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 公示公告 / 正文
索 引 号 008831861/2020-00029 文  号
发布机构 万源市扶贫开发局 发文日期 2020-08-28 16:59:23
主题分类 动态 / 公示公告
名  称 万源市扶贫开发局试点领域基层政务公开标准目录(征求意见稿)

万源市扶贫开发局试点领域基层政务公开标准目录(征求意见稿)

发布机构:万源市扶贫开发局     发布日期:2020-08-28

按照国家、省、市关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的相关要求,我单位编制了《万源市扶贫开发局试点领域基层政务公开标准目录(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以将自己的意见或建议以书面或邮件方式提交给(单位)。

联系电话:0818-8622320

电子邮箱:1085487482@qq.com

邮编:636350

通信地址:万源市河西市政府二楼

意见反馈截止时间为2020年9月11日


附件:万源市扶贫开发局领域基层政务公开标准目录(征求意见稿)

 



              万源市扶贫开发局

                          2020年8月28日


分享到: