中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 重要会议 / 正文
索 引 号 008831861/2020-00034 文  号
发布机构 万源市扶贫开发局 发文日期 2020-10-16 16:28:45
主题分类 动态 / 重要会议
名  称 万源市召开脱贫攻坚领导小组第36次(扩大)会议

万源市召开脱贫攻坚领导小组第36次(扩大)会议

发布机构:万源市扶贫开发局     发布日期:2020-10-16

2020年10月12日,市委副书记、市长、市脱贫攻坚领导小组组长倪欣在市政府三楼大会议室主持召开万源市脱贫攻坚领导小组第36次(扩大)会议。市委书记、市脱贫攻坚领导小组组长吴晓勇作出重要讲话,安排部署了2020年贫困退出验收工作。市人大常委会主任刘家忠、市政协主席杨晓波、市委副书记徐综出席会议,市级各帮扶单位主要负责人、31个乡镇(街道办)党政负责人参加会议。

吴晓勇指出,2020年是全市脱贫攻坚收官之年,如期全面完成所有脱贫攻坚目标任务是一项必须坚决完成的政治任务,这既是万源发展史上具有里程碑意义的大事,也是对万源各级党员领导干部政治素养、能力作风的集中检阅,只能胜、不能败。在这最后交总账的时刻,必须始终绷紧决战决胜脱贫攻坚这根弦,以最良好的状态、最充分的准备、最优异的成绩迎接年终脱贫攻坚成效考核,以不获全胜决不收兵的意志顽强作战,坚决夺取脱贫攻坚最后胜利。

     吴晓勇强调,各地各部门要严格按照市委市政府的部署要求,全面抓好退出验收和迎检备战等各项工作,确保圆满完成退出验收和考核评估工作。一是各乡镇做好扶贫对象动态管理;二是扎实开展贫困退出验收工作;三是全力加快扶贫项目建设;四是抓好小额信贷风险防控;五是及时筹划迎检准备工作;六是层层压实收官冲刺责任。


分享到: