中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 00883187X/2020-00050 文  号
发布机构 万源市投资促进服务中心 发文日期 2020-10-19 17:17:48
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 市委副书记徐综带队赴大唐四川发电有限公司对接洽谈新能源开发项目

市委副书记徐综带队赴大唐四川发电有限公司对接洽谈新能源开发项目

发布机构:万源市投资促进服务中心     发布日期:2020-10-19

10月16日,市委副书记徐综率队赴大唐四川发电公司进行考察洽谈,并就新能源开发合作事宜进行深入探讨。副市长胡孝刚陪同考察。

大唐四川发电有限公司是中国大唐集团公司的全资子公司,前身是中国大唐集团四川分公司,成立于2006年12月22日,在役、在建、核准待建、规划项目总容量1300余万千瓦,均为清洁能源,其中在役总装机623万千瓦,在建总装机87万千瓦,前期规划装机约600余万千瓦。
   考察组一行参观了大唐四川发电有限公司的展厅,详细了解了大唐四川发电公司发展历程、公司业绩、发展方向等情况,特别是新能源产业发展方向等进行了互动交流。

座谈会上,徐综就万源市新能源资源情况及特色优势进行了介绍,对大唐四川发电有限公司对我市的关心关注表示感谢。徐综表示,万源新能资源富集,水能资源、光能、风能理论蕴藏量和可开发利用量都很高,特别是风能开发利用在万源一直待字闺中、尚待挖掘。欢迎贵公司发挥企业优势,与万源加强沟通交流合作,齐心协力、携手共促我市新能源开发利用步上新台阶,带动万源经济社会发展。同时,万源将全力支持大唐四川发电有限公司来万合作开发新能源项目,切实为企业创造良好的政务环境、和谐的社会环境和有序的建设环境,以优质高效的服务,促进大唐四川发电有限公司来万投资早日落地见效、开花结果。

双方就新能源开发项目初步达成合作意向。


分享到: