中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 00883187X/2020-00051 文  号
发布机构 万源市投资促进服务中心 发文日期 2020-10-28 12:43:12
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 倪欣带队赴中国华录集团有限公司考察

倪欣带队赴中国华录集团有限公司考察

发布机构:万源市投资促进服务中心     发布日期:2020-10-28

为进一步推动我市开发建设,10月24日,市委副书记、市长倪欣率队赴中国华录集团有限公司进行考察并座谈交流。

据悉,中国华录集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,成立于2000年6月18日,是专业从事音视频产品及相关应用技术研发、制造、销售的大型国有企业。中国华录集团定位于以信息产业为基础的新型文化产业集团,已经构建了数字音视频终端、内容、服务三大产业版块,打造了国内最完整的数字高清音视频产业链,拥有“中国高清第一品牌”、“中国智能交通领先品牌”,获得国内影视剧“最有影响力企业”和“国家文化出口重点企业”称号。

在华录集团,倪欣参观了华录集团展厅,企业相关负责人详细介绍了华录集团的历史沿革、产业战略、产品结构及文化教育产业的融合、文化大数据、公共文化服务体系建设运营等方面的发展现状。

座谈会上,倪欣从万源的区位优势,丰富的资源等方面介绍了万源的发展情况,并表示希望华录集团能发挥资金、专业、运营等方面的优势资源和专业实力,结合万源的定位和实际情况,高质量转型升级发展。双方就项目合作、投资计划、合作模式、核心业务等方面内容进行了深入交流与洽谈,双方希望应以此为契机,找准切入点,进一步进行深度合作,实现共同发展。

余世斌、王晴、张旭、杨爱轩一同参加考察。


分享到: