中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 00883187X/2020-00053 文  号
发布机构 万源市投资促进服务中心 发文日期 2020-11-06 15:07:44
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 长沙中惠旅集团到万源考察文旅产业并举行座谈会

长沙中惠旅集团到万源考察文旅产业并举行座谈会

发布机构:万源市投资促进服务中心     发布日期:2020-11-06

11月3日,长沙中惠旅集团董事长盛建华带队到万源考察文化旅游产业发展情况。万源市委书记吴晓勇主持召开有关项目规划开发座谈会,并就文化旅游发展项目开发同考察团一行进行深入交流。市委常委、政法委书记余世斌出席座谈会。

吴晓勇对中惠旅集团来万考察,关注万源文化旅游产业发展表示真诚的欢迎。他指出,万源地处南北气候分界线,是川陕渝结合部,区位优势明显,旅游资源丰富,是成渝地区双城经济圈建设、万达开川渝统筹发展示范区的重要地域,拥有良好的生态环境,植被茂盛,气候宜人,具有广阔的文化旅游开发潜力。四川旅游业发达,省委、达州市委高度重视旅游产业发展,达州市正加倍努力实现旅游产业发展突破。近年来,万源按照转型发展要求,聚焦建设“全国康养度假旅游目的地和达州北向开放‘桥头堡’”发展定位,紧抓文化旅游融合发展,深入实施旅游引领战略,着力全市文旅融合贯通,推动地方经济社会持续稳定发展。

    吴晓勇强调,万源高度重视重大产业规划发展,此次中惠旅集团来万考察文旅产业,洽谈有关项目规划建设情况,本着政府服务企业助推地方经济发展的理念,万源将全力为企业提升优化营商环境,提供优惠的政策支持。政企双方要携手共进共同努力,立足长远科学谋划,深度交流反复讨论,再细化完善合作方案,充分发表意见建议,形成双赢合作共识,提升万源旅游品质,助力企业高效发展,推动地方群众增收致富和万源经济社会进步。

会上,盛建华详细介绍了中惠旅集团情况、企业发展概况和考察项目规划发展蓝图,并就具体合作事宜交换了意见。他表示,非常感谢万源市委市政府对中惠旅来万考察文旅产业的重视和支持,万源旅游发展前景广阔,希望双方能进一步推动战略合作,深入对接具体规划项目,本着推动企业发展和地方经济社会进步的共同利益,早日推动项目落地落实,谋求合作互利共赢,提升万源旅游品质,为万源市经济社会发展贡献力量。

据了解,长沙中惠旅集团是旅游目的地综合服务商,国家级高新技术企业,拥有200多项专利著作权。公司21年专注于体验旅游,提供景区策划、落地规划、景区投资建设、智能景区系统输出、旅游PPP项目落地运营、惠旅商城等服务。中惠旅通过六大系统(企业文化系统、规划与产品建设系统、营销系统、人才培训与输出系统、智能管理与运营系统、智能财务系统)的对外连锁复制,成功打造有核有链有融合的全域旅游运营模式,实现景区快速引爆,持续运营。目前,旗下运营有近40家优质旅游项目,覆盖湖南、湖北、江西、安徽、福建、河南、重庆、山西、陕西等全国12个省市。


分享到: