中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 概况 / 领导简介及分工 / 正文
索 引 号 008831861/2020-00038 文  号
发布机构 万源市扶贫开发局 发文日期 2020-11-26 15:22:39
主题分类 概况 / 领导简介及分工
名  称 中共万源市扶贫开发局党组关于调整局领导班子成员工作分工的通知

中共万源市扶贫开发局党组关于调整局领导班子成员工作分工的通知

发布机构:万源市扶贫开发局     发布日期:2020-11-26

根据工作需要,经局党组会议研究决定,现就扶贫开发局领导班子成员工作分工情况通知如下:

一、局党组书记、局长:万明鲜

主持扶贫开发局全面工作。

二、局党组成员、副局长:郎廷进

分管项目股;联系老促会,政工人事、纪检监察、党风廉政建设,各级发现问题整改,机关效能建设,应急管理,审计,乡村振兴、扶贫项目管理、年度扶贫方案制定、小额信贷、资产收益扶贫、产业扶持基金,老龄、工、青、团、妇,信访维稳等工作;完成局长交办的临时工作。

三、局党组成员、副局长:冯永儒

分管社扶股;负责社会扶贫、东西部协作,依法治市、扫黑除恶,安全生产、环境治理,招商引资,机关帮扶等工作;完成局长交办的临时工作。

四、局党组成员、机关党委书记:邹胜男

分管办公室、党建办;负责统战、政务公开、保密、档案、议案提案办理,目标考核,宣传,深化改革,统计、扶贫数据管理,机关党的建设,意识形态等工作;完成局长交办的临时工作。

五、局一级主任科员:杨伦

分管移民股;负责机关财务,负责库区移民、易地搬迁、后扶项目管理;完成局长交办的临时工作。

为确保扶贫开发局工作有序高效运行,局党组领导班子实行分工协作的“AB角工作制”,互为AB角的领导其中一方外出开会、学习等活动期间,相应的另一方主动接替其分管及联系工作。具体为:万明鲜同志与郎廷进同志互为AB角;冯永儒同志与邹胜男同志互为AB角;主持局日常工作顺序是:万明鲜、郎廷进、冯永儒、邹胜男。党组成员实行“一岗双责”制,负责分管领域的党风廉政建设和安全稳定工作。


分享到: