中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 00883187X/2020-00060 文  号
发布机构 万源市投资促进服务中心 发文日期 2020-12-14 15:08:36
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 市投资促进服务中心党支部开展 “主题党员日”活动

市投资促进服务中心党支部开展 “主题党员日”活动

发布机构:万源市投资促进服务中心     发布日期:2020-12-14

12月9日上午,市投促中心党支部组织全体党员干部开展了党员活动。

会上由党组书记、主任郑佳组织全体干部职工学习中共中央印发《关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,郑佳强调,全体干部职工要向先进模范学习,向先进典型看齐,忠于职守,无私奉献,不图名利,以他们为榜样、脚踏实地、不畏艰辛。

随后,中心党支部书记冉飞组织大家学习《省委十一届八次全会》精神、四川省纪检监督机关查处诬告陷害行为实施办法(试行),传达万纪发〔2020〕41号《关于印发<集中组织开展“严肃查处诬告陷害行为>的通知》文件精神,冉飞强调,全体干部职工要把学习宣传贯彻省委十一届八次全会精神与学习贯彻十九届五中全会精神结合起来,并做好当前工作。全体党员同志要结合《中国共产党纪律处分条例》,认真学习《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》,充分认识诬告陷害行为的严重危害性,切实保障党员干部的合法权益,把严明政治纪律和政治规矩摆在首要位置,同诬告陷害行为作坚决斗争,努力营造风清气正的工作环境。

活动最后,大家围绕“学习老书记、我该怎么办”积极开展讨论,大家一致认为要像老书记一样始终保持对党忠诚、信念坚定、无私奉献。


分享到: