中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 669579325/2021-00008 文  号
发布机构 万源市河口镇 发文日期 2021-01-21 11:45:43
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 河口镇召开离退休老干部座谈会

河口镇召开离退休老干部座谈会

发布机构:万源市河口镇     发布日期:2021-01-21

20210121161120040198408782.png

1月14日下午,河口镇召开离退休老干部座谈会。镇党委书记赖凡向老干部们征求村(社区)两委换届以及河口镇经济社会发展的相关意见和建议。镇党委副书记、镇长陈启友、人大主席纪发东、党委副书记王艳和纪委书记吴强参加会议。

座谈会上,离退休老干部对过去一年镇党委班子工作及全镇经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。他们纷纷表示,河口镇发展变化令人欣喜、使人振奋。党委班子锐意进取,经济建设高歌猛进,乡容乡貌焕然一新,社会事业蓬勃向上,人民生活日益幸福。

随后,老干部们围绕加强党员干部队伍建设、强化青年人才引进和后备干部培育、大力推进乡村旅游、做好村镇规划建设管理工作、归纳整理好干部人事档案、村(社区)两委换届亟需注意问题等方面,提出了许多建设性意见建议。赖凡耐心倾听,认真记录,不时就老干部提出的问题和具体工作作出答复,对大家开诚布公的态度和中肯务实的意见建议表示由衷感谢。

赖凡表示,广大老干部都曾为河口镇的经济社会发展奉献出自己的青春和力量,我们要始终怀着敬仰、敬慕、敬重之心,向老同志多学习、多请教,积极传承老同志的优良作风和优良品质。希望各位老同志一如既往地关心、支持河口镇各项事业的发展,为河口镇的发展积极建言献策、出智出力,将河口镇的建设发展不断推向深入。

工会还为参会的每位老干部准备了慰问品,整个座谈会在欢乐祥和的气氛中结束。(通讯员 牟丽檠)



分享到: