中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录 / 动态 / 工作动态 / 正文
索 引 号 669579325/2021-00016 文  号
发布机构 万源市河口镇 发文日期 2021-02-25 16:29:03
主题分类 动态 / 工作动态
名  称 河口镇召开新春干部会

河口镇召开新春干部会

发布机构:万源市河口镇     发布日期:2021-02-25

一年春作首,万事行为先。为使全体干部职工尽快收心定神”、为实现新年开门红“铺好路子”,2月22日,河口镇召开新春干部会。会议由镇党委书记赖凡主持。

20210225161424160896808675.png

会上,赖凡首先传达了四川省农村工作会议精神,并强调要进一步提高政治站位,深化思想认识,把解决好三农”问题摆在重中之重的位置,结合具体工作实际,统筹谋划推进今年河口镇的农业农村工作。

随后,分管领导廖洋、王汗、吴强、蒲钰分别就分管领域的森林防火及安全生产、疫情防控及意识形态、村(居)委换届及烟叶发展、信访维稳及矛盾纠纷化解、平安建设及网格管理工作进行了安排部署。

20210225161424163528100332.png

各村(社区)党组织副书记围绕基层组织建设和村(居)委换届工作进行了表态发言;镇人大主席纪发东要求全体干部职工迅速从长假状态中把心收回来,聚拢思想,调整心态,集中精力,扎实落实好年度各项重点工作;镇党委副书记、镇长陈启友重点围绕村(社区)年终绩效管理兑现、干部日常管理、森林防火、疫情防控、村(居)委换届等工作做了强调讲话。

最后,在全体干部职工的监督下,按照公平、公正、公开的原则,我镇召开了述职测评大会。赖凡首先代表领导班子述职,并作个人口头述职,其他领导班子成员在会上作书面述职。述职结束后,参会人员对领导班子、科级领导干部和一般公务员进行了民主测评。测评结果统计在全体干部职工的监督下进行,并进行了公示。


分享到: