中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 吴晓勇(书记) / 正文

蓝润集团五十万头生猪养殖项目工作推进会召开

发布日期:2021-01-26     点击数:26

20210126161162855590605212.jpg

1月25日,万源市召开蓝润集团五十万头生猪养殖项目工作推进会,对项目建设和发展有关问题进行专题研究讨论。市委书记吴晓勇主持会议并讲话。市委副书记、市长倪欣出席会议。

吴晓勇指出,蓝润集团五十万头生猪养殖项目是深入贯彻达州市委市政府关于构建“6+3”产业体系、推动高质量发展部署要求的重要举措,达州市各级领导高度重视,多次对项目建设实施进行专题指导和研究讨论。同时,该项目也是万源发展现代农业的有力措施,对进一步延长万源生猪产业链条、优化现代农业内部结构、助力乡村振兴都具有十分重要的意义,将有力推动万源经济社会发展。要以项目建设为抓手,携手同心、并肩奋战,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署中来,推动全面建设社会主义现代化万源新征程。

吴晓勇强调,各相关单位要提高政治站位,各司其职,树牢服务意识,加强协调配合,形成项目建设强大推动合力,解决好项目推进过程中遇到的瓶颈问题,努力为项目的推进实施营造一流环境,确保项目建设按时优质高效完成。要坚定发展信心,创建一流服务,以产业稳定发展、效益稳步提高、农民收入持续增加为目标,坚持问题导向,着力解决疑难根源,加强产业体系建设,力争项目早建成早投产,为万源市经济社会发展做出应有贡献。

吴晓勇要求,各相关部门(单位)要始终坚持农业农村优先发展,立足“生态、富硒、有机、绿色”优势,坚持生态环保发展理念,以人民群众满意为标准,不断完善基础设施功能,补齐短板强化弱项,全面提升现代建设化水平。要在保障安全和质量的前提下,制定相应的政策和措施,倾力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力高效快速推进项目建设。要以规划为引领,充分认识到当前加快项目建设的重大意义,把项目推进作为落实“六稳”“六保”任务的重要抓手,采取有力举措,强化要素保障,切实增强责任感和紧迫感,持续发力,克难攻坚,加快推进项目建设,毫不松懈把项目工作抓细抓实抓出成效。

会上,蓝润集团万源生猪养殖项目有关责任人汇报了项目推进过程中存在的问题和困难,与会人员进行了交流发言,并提出了意见建议。

市委常委、总工会主席杨政权,副市长李根出席会议。(记者 李 政)