中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 倪欣(市长) / 正文

吴晓勇、倪欣带队开展节前慰问活动

发布日期:2021-02-11     点击数:18

在新春佳节即将来临之际,2月9日,达州市政协副主席、万源市委书记吴晓勇,市委副书记、市长倪欣带队看望慰问春节期间坚守岗位的基层一线工作者,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。市人大常委会主任刘家忠,市政协主席杨晓波,市委副书记徐综一同慰问。

吴晓勇、倪欣一行先后前往市委机关、市政府机关、市中心医院、市公安局、市消防大队、市应急管理局、市扶贫开发局、市交警大队等单位,慰问节日期间值守在工作岗位上的干部职工、医务工作者、公安干警、消防指战员等,向他们送去新春的祝福,并送上慰问金。

20210211161301211935900252.jpg

20210211161301214631200894.jpg

吴晓勇充分肯定了各单位2020年所取得的工作成绩,对全体职工一直以来扎根基层、兢兢业业的工作所付出的艰辛和努力表示赞赏。他指出,过去一年,各单位不忘初心、砥砺前行,全体干部职工舍小家为大家、默默奉献、无怨无悔,练就了一支支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的“铁军”队伍,为万源的经济社会发展作出了有力的贡献。2021年是“十四五”开局之年,做好今年的工作极为重要,广大干部职工在新的一年,要再接再厉、继续努力,不负韶华、只争朝夕,要有新气象、新作为,满怀信心、铆足干劲,努力奔跑,做新时代的追梦人,全力为万源的和谐稳定献智献策,一同为万源的高效发展接续奋斗。 

吴晓勇要求,各级各部门和全体干部职工要进一步守初心、强信心、暖人心、聚民心,让组织放心、让群众安心,咬紧牙关、苦干实干,为推动万源又好又快发展和乡村振兴贡献力量。要继续坚守岗位,履行好职能职责,把人民群众的健康、安全和利益放在首位,做好疫情防控、乡村振兴等各项工作,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力迎接每一个挑战,为全市推动高质量发展做出积极贡献。

在慰问活动中,倪欣强调,广大公安干警要深化网格化管理,进一步提升治理能力和效能,做好节日保秩序、保安全、保畅通各项工作,为人民群众营造一个快乐祥和的春节氛围;广大环卫工作者要一如既往坚守平凡岗位,做好春节期间城市保洁工作,用绣花针的功夫管理好城乡环境卫生,以实际行动把城市维护得更加靓丽;广大消防指战员要始终牢记使命、拼搏奉献,忠诚履行火灾防范、灭火和应急救援处置能力,锐意进取,扎实做好火灾防控和灭火应急救援准备,切实为广大群众欢度新春佳节营造良好的消防安全环境;广大医务工作者要把人民群众的生命健康放在首位,规范落实各项健康服务措施,统筹抓好节日期间医药防护等物资储备,提高自我防护意识,把防控工作做深做细做实;应急管理部门要坚决落实好关于节假日值班值守制度,扎实做好应急值守、信息报送等各项工作,强化大数据支撑和信息技术运用,确保全市平安和谐稳定。

邓剑、余世斌、唐启文等市领导一同慰问。(记者 李政)