当前位置:廉洁万源 >> 正文详情

市委第一巡察组进驻赵塘乡开展本届市委第九轮巡察工作

来源:万源市黑宝山镇     发布日期:2017-12-04     点击数:311 人次

根据万源市委统一部署,2017年11月27日,市委第一巡察组在赵塘乡召开巡察工作动员会,会议由赵塘乡党委书记余绍平主持,市委第一巡察组全体成员、赵塘乡乡村社三级干部、乡级单位负责人、各村监督委员会主任、就近离退休干部,部分村民代表、两会代表、致富能手和实业代表,共计67人参加会议。

会上,巡察组强调:一要提高政治站位,把握巡察要求;二要坚持问题导向,明确巡察内容;三要强化责任担当,确保巡察任务的圆满完成。

会上赵塘乡党委负责人代表乡党委作了表态发言:一是切实提高巡察工作认识,二是积极配合巡察工作,三是全体党员干部要主动接受监督;四是着力抓好巡察问题的整改;赵塘乡将以本次巡察为契机,全面落实从严治党要求,严肃党的纪律和规矩,进一步提高班子执政能力,进一步加强干部队伍建设,为建设幸福美丽万源作出新的更大贡献。

会议结束时,参会人员对赵塘乡领导班子及成员进行了民主测评和问卷调查。