当前位置:廉洁万源 >> 正文详情

万源市财政局组织参观“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展

来源:万源市财政局     发布日期:2018-10-12     点击数:244 人次

10月10日,“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展在向前广场举行,万源市财政局组织全局党员干部参观了此次巡展,接受廉政警示教育。

 

此次党风廉政建设和反腐败工作巡展,透过一句句文字的阐述、一幅幅图片的展示、一件件案例的剖析,充分展示了达州、万源两级党风廉政建设和反腐败工作的丰硕成果。让干部职工思想受到了洗礼,心灵受到了震撼,在对近年来全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效大力点赞的同时,大家纷纷表示,要切实从典型腐败案件中汲取教训,以案为鉴,警钟长鸣,正心正行,自觉主动接受警示教育,坚持把纪律挺在前面,牢固树立“四个意识”、切实坚定“四个自信”,做到严以修身、严以用权、严以律己。

    贪污腐败,历来为人痛恨;清正廉洁,古今为人景仰。党员干部要自觉牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,坚定理想信念,加强党性修养,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,时刻牢记为民宗旨,不忘初心、继续前进,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,以更高的思想境界、扎实的群众观念、崭新的精神面貌,为万源市加快建成达州北向开放“桥头堡”和全国康养度假旅游目的地提供坚实的纪律保障。