当前位置:廉洁万源 >> 正文详情

为腐败敲响警钟——竹峪镇开展“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展

来源:万源市竹峪镇     发布日期:2018-10-22     点击数:295 人次

10月18日下午,竹峪镇为期一个月的“巴渠清风——党风廉政建设和反腐败工作巡展”在场镇新区爱家超市广场拉开帷幕。一幅幅反映反腐倡廉成就的图片,一件件触目惊心的腐败案例,给我们敲响了沉重的警钟。

无论是买菜的大姐,还是散步的老人,抑或赶场的行人,均驻足观看,对案例中腐败分子受到的处分,观看群众无不拍手称快。“治得好”“国家反贪污工作做的很好”“看了这些案例,看到国家这么有力的反腐败措施,哪个干部还敢贪污腐败哦”,这是群众发自心底的声音,是最大的认可,也是我们最期盼听到的声音。

接下来,我镇还将开展一系列的活动,充分展示党风廉政建设和反腐败工作成效,加强党风廉政宣传教育,提升广大干部群众对反腐倡廉工作的知晓度和满意度,让“巴渠清风”这股暖风吹进每一个人的心田。