中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 互动交流 / 市长信箱
倪欣
市长
  • 信件总数:12928
  • 有  效  数:12408
  • 办  结  数:12396
  • 在  办  数:12

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2020-10-26
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 15353 信件类别 请求
信件主题 城市管理规范化
信件内容         市长你好,头几天来万源检查四城同创的时候,万源城市管理得非常好,街道人行道斑马线上的那些汽车摩托车电动车自行车全不见了,到处都是井然有序的,给人一个宽松、安全、干净、卫生、整洁的愉悦心情,这也给人们的出行带来了很多的方便,也为全万源市民营造了一个好的生活环境。这些成果来自于万源市委市政府的精准决策,也看出市委市政府治理有方。
        我这里更想说的是希望这样的良好秩序应该长久坚持下去,也只有这样,才能体现一个城市的魅力,才能让世人更加全面认识万源这片红色土地上的万源人民。
        治理难反弹一挥间,只要各职能部门行动起来,让市民逐步形成习惯了,以后就好管理了。
        辛苦市长了!
信箱办回复 张明先生:
   您好!
   来信已收悉。感谢您对万源城市管理工作的关注与支持。一直以来,市委、市政府高度重视城市管理工作,不断加大基础设施投入,强化市容市貌、交通秩序和违法建设等重点领域综合整治,加强广场、公厕、农贸市场、背街小巷等区域综合治理,城市面貌不断改善,城区秩序逐步规范,并成功创建为第三届、第四届四川省级文明城市。
   今年是第五届四川省级文明城市复检的第3年,市委、市政府高度重视、积极部署,在创建过程中投入大量人力、财力、物力,对城区交通秩序、农贸市场、环境卫生等进行专项整治,对市民不文明行为进行劝导,在市级各部门的通力协作配合下,全市人民共创共享文明城市,取得了一定的成效。
   为持续深化巩固省级文明城市创建成果,确保问题不反弹,市四城同创工作领导小组办公室将督促各职能部门建立长效机制,持之以恒开展综合治理,发现问题及时通报、快速处理,对问题严重的进行媒体曝光处理。同时,加强市民文明素质教育提升,加大对不文明行为的惩处力度。通过综合治理和市民的积极配合,让文明成为我们的一种习惯,不断提升城市文明程度,共同建设美好幸福万源。
   感谢您的来信!


                                               万源市四城同创工作领导小组办公室
                                                         2020年10月28日
               
  • 万源政通

  • 政务微博

  • 政务微信

  • 移动门户