中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱
吴晓勇
书记
  • 信件总数:4702
  • 有  效  数:4356
  • 办  结  数:4340
  • 在  办  数:16

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2020-04-08
联系地址 ******************** 联系电话 ***********
信件编号 14103 信件类别 咨询
信件主题 购房补助款
信件内容 因本人2017年在白沙中鼎房地产购房,政府说有补助款每平方为100元,到现在为止补助款项还未下发,因长时间在外地务工,不方便查询补助款项何时下发,只能打电话询问,询问后得到的结果就是不知道,是否可以让我们方便查询软件或者通知一个准确的时间。
信箱办回复 网民朋友:
    您好!来信收悉,现将相关情况回复如下:
    根据《万源市住房和城乡规划建设局、万源市财政局关于印发个人购买普通商品住房补助资金发放和管理实施细则的通知》(万住建〔2015〕518号)和《万源市促进房地产业健康平稳发展措施的通知》(万住建〔2016〕420号)文件规定,凡2015年10月1日至2017年9月30日期间,在万源市主城区购买首套普通自住商品房或第二套改善性普通自住商品房的中国公民,每套住房购房业主可享受由财政给予100元/平方米的一次性补助。目前,市房管局已发放三批次购房补贴。
    因发放购房补贴需根据申请的先后顺序按批次向市政府请示拨付资金,待市政府批复后,由市财政局将款项划拨至我局,我局再将此款及时划到申请人银行卡。因此,每一批次的购房补贴具体发放时间暂不能确定。
    如有未尽事宜,欢迎来电(电话:8622097)咨询反映。祝您生活愉快!

                                                            万源市房产管理局
                                                              2020年4月13日
               
  • 万源政通

  • 政务微博

  • 政务微信

  • 移动门户