中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 领导信息 / 市委领导 / 市委书记 / 倪欣 / 我的讲话 / 正文

倪欣在成都开展招商引资活动

来源:     作者:admin     发布日期:2021-11-03     点击数: 人次

20211103163590296043807932.jpg

11月2日,市委书记倪欣前往蜀道集团考察,并就深化合作事宜进行了座谈交流。蜀道集团轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱出席座谈会。

倪欣通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解蜀道集团发展历程和重大项目情况。据悉,蜀道集团作为全省交通强省建设的主力军和排头兵,在交通基础设施设计施工建设领域具有全球竞争力,业务涵盖公路铁路投资建设运营、相关多元产业(交通工程建设、交通物流、交通服务、交通沿线新型城镇化建设、工程设计咨询等)、智慧交通、产融结合四大板块。

韩瑀萱对万源党政代表团来企业考察表示热忱欢迎,他说,万源区位优势明显,旅游、石材等资源丰富,发展潜力巨大。希望双方以此次座谈为契机,进一步深化交流,公司将发挥自身优势,扛起企业责任,在良好的洽谈基础上进一步探索合作领域、创新合作模式,努力为万源畅通道路“毛细血管”,打通发展“最后一公里路”。

倪欣说,当前,万源正立足红色文化、生态富硒等资源优势,坚定“川渝陕生态文旅名城、大秦巴生态产业绿城、川东北生态宜居优城、大巴山生态和美新城”发展定位,坚持把文化旅游作为首位产业倾力打造,基于高质量发展需求,真诚邀请企业到万实地考察投资,为万源打造交通出行新方式,实现地企双方共赢。

倪欣表示,万源将成立专人专班积极参与做好各方关系协调、投资洽谈、项目报批等前期工作,秉持“诚信、共赢”的理念,主动做好服务协调和综合保障等各项工作,努力为企业来万投资营造良好环境。

市委常委、副市长郑波成参加考察。(姚国鑫)




     
分享到: