倪欣强调:扎实做好乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚成果后评估工作
  • 来源:
  • 作者:admin
  • 发布日期:2021-12-03
  • 点击数:人次
  •    12月1日,市委书记倪欣主持召开乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚成果后评估工作调度会。她强调,要以奋勇争先的姿态,坚决把各项工作抓紧抓实抓出成效,顺利迎接乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚成果后评估工作,切实巩固拓展全市脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。市委副书记、市长朱挺,市委副书记张顺超出席会议。

    ​   倪欣指出,此次乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚成果后评估工作是落实党中央推进实施乡村振兴战略的重要决策部署,是我市巩固拓展脱贫攻坚成果、接续奋斗乡村振兴的一次“大考”,标准要求高、考核事项多、准备时间紧、结果运用严,各地各部门要在思想上行动上高度重视,准确把握考核考评的重要性紧迫性,迅速进入“备战”状态,以强烈的责任担当扎实做好迎接考核考评各项工作。

       倪欣强调,各地各部门要深入领会、准确把握,紧盯重点,做好迎检准备。在乡村振兴战略实绩考核方面,要紧盯目标任务、明确考核内容、对标对表补短,切实做好各项准备工作;在巩固脱贫成果后评估考核方面,要把握评估要求、狠抓问题整改、做好评估准备,圆满完成巩固脱贫成果后评估工作。

    会议听取了各工作专班的情况汇报。市领导丁夏浦、张海军、黄橹洁、黄冬冬、郑波成等出席会议。


    分享到: