中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 要闻动态 / 政务要闻 / 正文

倪欣前往成都考察招商引资项目

来源:     作者:admin     发布日期:2021-12-20     点击数: 人次

  12月17日,市委书记倪欣前往成都市明信集团考察,双方就项目发展规划、文旅融合发展等方面进行深入交流。明信集团董事长贺信出席座谈会。

  在明信集团温江依田桃源,倪欣通过实地参观、听取介绍等形式详细了解项目规划设计、生态康养发展模式、康养商业配套设施建设等情况,并对依田桃源的规划设计理念、园林景观规划和多产业融合发展表示赞赏。

  倪欣指出,近年来,万源紧盯“四城”发展定位,强化“生态立市、产业强市、文旅兴市、创新活市”发展战略,把文化康养旅游作为首位产业,做足“红”色文章、打好“绿”色招牌,建好用活“硒”平台,深入实施“全域旅游”和“旅游 ”战略,促进文旅、农旅、康旅大融合,全力把万源建设为全国康养度假旅居目的地。

  倪欣强调,依田桃源项目与万源“康养 旅游”的发展理念相契合,诚挚欢迎明信集团来万考察,积极投身到万源的发展建设中,发挥企业资金、人才、技术等方面的优势,助力地方发展,实现互利共赢。同时,万源市委、市政府将进一步增强服务意识,优化营商环境,构建亲清型政商关系,全力为企业投资兴业提供最优质的服务保障,以超常规举措促成项目尽快落地见效,真正让企业在万源投资放心、发展省心、生活舒心。

  贺信表示,万源区位优势独特,资源禀赋优越,发展空间广阔,潜力巨大。希望双方以此次为契机,进一步深化交流合作,公司将发挥自身优势,扛起企业责任,在良好的洽谈基础上进一步探索合作领域、创新合作模式。

  市委常委、宣传部部长何恩源参加考察活动。(记者 刘世明)

     
分享到: