倪欣强调:统一思想、压实责任,全力以赴纵深推进生态环境保护工作
  • 来源:万源发布
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-01-10
  • 点击数:人次
  •    ​日前,市委书记、市环委会主任倪欣主持召开2022年第一次环委会全体会议暨生态环境保护督察问题整改推进会。倪欣要求全市上下要严防严控,再接再厉,持之以恒抓好问题整改和成效巩固,用心用情抓好生态环境保护工作。市委副书记张顺超出席会议。

      2021年以来,市委、市政府全面贯彻落实习近平生态文明思想,抓实抓细大气污染防治工作,各项问题整改初显成效,空气质量总体良好。各级各部门要进一步提高认识,牢固树立绿色发展理念,对大气污染工作要再研究、再部署、再推动,严格按照重污染天气应急措施抓好落实,对污染源头该停的要停,该罚的要罚,该清理整治的坚决清理整治。要谋划周全、工作做实、监管到位,用成绩说话、用优良天数说话、用群众满意度说话。

      各地各部门要真正将整改责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,下深水出实招,坚决化存量、防增量,持续抓好各行业各领域生态环境问题治理;要严格保质量、防变量,严防严控大气污染反弹,不断夯实万源生态环境基础,筑牢生态环境屏障。各地要深刻认识“四城”建设离不开产业转型升级,细化任务指标、明确工作举措,扩容量、提总量,谋深谋细和美万源建设,严格按照全市部署要求,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,守护好万源的山山水水,让老区人民永享鸟语花香、碧水蓝天。

      熊江成、徐力涌、李强、郑波成、张虹、闵军舰出席会议。

    分享到: