中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 要闻动态 / 政务要闻 / 正文

倪欣主持召开专题会研究万源西互通连接线项目建设

来源:万源发布     作者:admin     发布日期:2022-03-14     点击数: 人次

310日,市委书记倪欣主持召开万源西互通连接线项目建设专题会。市委副书记、市长朱挺,市人大常委会主任方波,市政协主席陈国斌,市委副书记张顺超出席会议。


倪欣指出万源西互通连接线项目建设是市七届二次党代会推出的具体目标任务,对优化市域交通路网布局、打通城区交通脉络、方便群众出行、提升城市品质具有重要意义,市民期盼十分强烈。各地各部门要切实提高政治站位,充分认识万源西互通连接线项目建设的重大意义,统一思想、协同行动,加快推进项目建设前期工作,扫清建设障碍,确保项目建设顺利进行。

倪欣要求万源西互通连接线项目要从有利于高速公路工程建设、方便人车出行、优化交通路网、促进城市发展等方面综合考虑,做到科学规划、合理选址。要在充分论证、科学调研的基础上,精心设计、多方比选,做实做好规划选址、土地预审、环评审批等前期工作,确保方案最优化、成本最小化、效益最大化。相关部门要立足行业职责,吃透政策精神,抢抓政策窗口机遇,积极争取资金支持,确保政策利用、资金使用效益最大化。要压实工作责任,成立工作专班,形成工作合力,积极担当作为,主动攻坚克难,做到工作前移一步、思考深入一层、眼光长远一点,确保项目有序推进、快速落地。


会议听取了万源西互通连接线设计路线方案汇报。据了解,万源西互通连接线起点位于巴万高速万源西互通收费站广场处,终点经在建市政道路接国道210

李强、郑波成等市领导出席会议。


     
分享到: