万源市第七届人民政府第14次常务会召开
  • 来源:万源发布
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-04-01
  • 点击数:人次
  •   3月30日,市委副书记、市长朱挺主持召开市七届人民政府第14次常务会,传达学习中、省、达州市相关文件及会议精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署相关工作。

      朱挺指出,各地各部门要高度重视项目谋划储备工作,以钉钉子精神抓项目,以干事创业劲头促投资,持续为项目入库创造有利条件;要加强统筹调度,形成工作合力,坚决杜绝漏统漏报现象;要继续加强申报入库资料准备指导工作,进一步提高项目“成熟度”,谋深做实新增储备未达可研项目,持续推动我市项目储备工作向优向好。

      朱挺要求,各地各部门要全力做好森林防灭火各项工作,紧盯重点区域、重点目标、重要设施,全方位开展森林火灾隐患排查,及时整治问题隐患;要精准落实“两点一哨”等防控措施,强化宣传教育,加强巡查巡护频次及执法力度,做到严防死守;要严格落实市、乡、村“一对一”包保责任,强化值班值守、会商预警,优化扑火力量部署、物资储备,做到“打早、打小、打了”;要以“四不两直”方式开展督导检查,对工作责任落实不到位、推动滞后、隐患整改不彻底的在全市范围内进行通报批评。

      熊江成、徐力涌、丁夏浦、张旭、肖利、闵军舰出席会议,江小波列席会议。

    分享到: