中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网

加大清明祭祀宣传力度,志愿者在行动

来源:万源市城乡规划编制中心     作者:万源市城乡规划编制中心     发布日期:2022-04-01     点击数: 人次

​为弘扬中华民族传统文化,倡导移风易俗、文明缅怀的社会新风,331日,市城乡规划编制中心组织全体党员干部到燎原社区开展文明祭祀宣传志愿服务活动。志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,穿梭在人群之中,向群众积极宣传文明扫墓方式(鲜花祭祀、网上祭祀)。同时,志愿者们号召群众,要严格配合近期疫情防控工作,减少人员聚集活动。

自城乡规划编制中心志愿小分队成立以来,志愿者多次前往燎原社区开展宣传、清扫保洁等活动,帮助社区营造和谐宜居环境。切实为民办实事,真正贴心服务群众,不断提升居民的获得感和幸福感。

​图1 志愿小分队积极宣传文明祭祀等内容。

2 志愿小分队清理向前广场后山垃圾。


     
分享到: