中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 要闻动态 / 政务要闻 / 正文

倪欣主持召开市委七届第46次常委会

来源:万源发布     作者:admin     发布日期:2022-09-20     点击数: 人次

  9月19日,市委书记倪欣主持召开市委七届第46次常委会,专题学习《习近平谈治国理政》(第四卷),传达省委第一巡视组对中共万源市委常委会会议的意见建议,研究贯彻落实意见。市委副书记、市长朱挺,市委副书记张顺超出席会议。市人大常委会主任方波,市政协主席陈国斌列席会议。

  会议专题学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第四章第四节——不断增强进行伟大斗争的意志和本领。

  会议指出要深入学习领会,准确把握精神实质、内涵要义和实践要求,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,千方百计稳住全市经济运行。

  会议传达了省委第一巡视组对中共万源市委常委会会议的意见建议,研究我市贯彻落实意见。

  会议指出要结合现有的办公应用系统,将网络安全与信息化,无纸化工作一体推进,提升网络安全防护能力,确保无纸化运行中的网络和信息安全;要不断提高办文办会的质量,做到充分准备在先、从严把关在前,确保会议务实高效。

  会议还传达了达州市委、达州市纪委监委有关文件及通知精神,并审议了有关事项。

  会议强调要时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚定捍卫“两个确立,坚决做到两个维护,以模范行为树好榜样、做好示范。要把全力以赴拼经济、搞建设摆在最为突出的位置,以超常举措全力抓好工作落地落实,强化业务指导,确保重点项目建设全过程提质增速。

  熊江成、丁夏浦、李强、张海军、黄冬冬、郑波成、罗志斌、金川、康金鑫等市领导出席会议。

     
分享到: