中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 要闻动态 / 政务要闻 / 正文

倪欣在调研重点项目时强调:大干快上,全力推进重点项目建设,奋力冲刺全年目标任务

来源:万源发布     作者:admin     发布日期:2022-09-22     点击数: 人次

  919日,市委书记倪欣前往部分重点项目建设现场,实地调研建设进度、疫情防控等工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,高效做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,充分发挥项目建设的牵引和支撑作用,全力以赴拼经济搞建设,奋力冲刺全年目标任务。市委副书记张顺超参加调研。

  倪欣先后到万中综合立体停车场、中心医院三乙医院、公安局业务用房、万源储配煤基地等项目建设现场,实地查看项目建设进度,详细了解项目建设中的困难和问题,并研究解决办法。倪欣叮嘱施工单位要坚定信心、鼓足干劲,倒排工期、加快进度,切实履行好主体责任,在保安全、保质量的前提下,推动重点项目建设取得新突破。

  倪欣强调

  重大项目建设事关全市发展大局,等不得、慢不得、拖不得。各有关部门要提高站位,统一思想,牢固树立抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展的理念,以项目促进投资、以投资拉动增长,全力推进项目建设提质增效。要加强统筹协调,树牢一盘棋思想,形成推进项目建设的合力。要增强服务意识,主动作为、靠前服务,紧盯各重点项目的建设进度,加强服务、沟通、配合,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。要保持战略定力,坚持稳中求进,瞄准目标任务,采取更加有效措施,推动全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  张海军、金川、康金鑫参加调研。

     
分享到: