中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 要闻动态 / 政务要闻 / 正文

抖擞拼战精神 踏出铿锵足音!​市七届人民政府召开第53次常务会

来源:万源发布     作者:admin     发布日期:2023-11-21     点击数: 人次

   11月20日,市七届人民政府召开第53次常务会,传达学习中、省、达州市有关文件及会议精神,研究贯彻落实意见。市委副书记、市长朱挺主持会议。

  会议要求

  要自觉主动向市委对标、向中心靠拢,把思想紧在日常、把作风抓在经常、把要求讲在平常,全力提升政府系统“扯回销、划句号”的能力。

  要坚决把思想紧起来,主动作为、完美执行。清醒认识到执行市委决策部署是一条铁的纪律,牢固树立大局观念、全局意识,切实以强大的执行力确保万源高质量发展各项措施落到实处、取得实效。

  要坚决把效率提起来,练强本领、协作干事。主动学习业务、自觉思考工作、提升干事本领,提升格局抓团结,完善制度护团结,确保团结出凝聚力、出生产力、出战斗力。

  要坚决把作风实起来,深入一线、攻坚破难。坚决杜绝口号式、表态式、包装式的落实做法,全力做到一马当先、快马加鞭、万马奔腾,带动全市上下实起来、干起来、跑起来、拼起来。

  要坚决把规矩立起来,从严考核、倒逼落实。用制度管人、用流程管事、用绩效管业绩,倒逼大家盯着目标干、对着任务干、向着一流干,时刻瞄准一流水平、对照一流标准、争创一流业绩,把更多辛勤付出转化为丰硕成果。

  熊江成、丁夏浦、郑波成、金川、康金鑫、张虹、胡孝刚、闵军舰、万明鲜出席会议,王心洪、江小波列席会议。

     
分享到: