中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网

万源市体育发展服务中心

  • 单位信息
    • 单位名称:万源市体育发展服务中心
    • 负 责 人:万小荣
    • 电话号码:0818-8622493
    • 传真号码:0818-8622493
    • 机构地址:万源市古东关街道办河西新区体育路
负责内部综合协调工作;承担文电、会务、档案、财务、统计、政工、人事工资、保密、安全生产、职业健康、生态环境、党建、脱贫攻坚、意识形态、综合治理、绩效管理、信访等工作。
负责全市体育竞赛的统筹、协调,综合下达年度竞赛计划;负责全市大型运动会比赛规程的制定和组织工作;负责全市竞技体育和业余训练项目的布局;指导和推动学校体育发展。
承担群众体育服务工作。负责《全民健身条例》的实施;负责社会体育指导员培训和国民体质监测工作,指导体育社团的业务工作;指导和协调各体育协会、行业系统、各部门开展群众体育工作; 负责内部审计工作。
负责体育产业发展工作;负责全市公共体育场地、设施的规划建设和管理;负责实施“全民健身路径工程”和“农民体育健身工程”,指导农村体育场地设施管理;负责中心所属的体育场馆管理、维护和使用。
承担青少年各项目体育教学训练与竞赛及教学科研工作,负责组织协调青少年各体育项目的竞赛和活动的开展;选拔和发掘输送优秀体育后备人才;负责组织参加全国、省、市的青少年各项体育比赛。