中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网

万源市白果镇

  • 单位信息
    • 单位名称:白果镇人民政府
    • 负 责 人:肖钟伟
    • 电话号码:0818-8969003
    • 传真号码:0818-8969003
    • 机构地址:白果镇人民政府
1、贯彻执行国家有关财政管理等方面的法律、法规和规章;拟定和执行乡财政发展规划及其他有关政策。
2、编制乡年度财政预算草案并组织执行;向乡镇人大报告财政决算;管理和监督乡镇各项财政收支。
3、管理各类政策性补贴等资金,建立惠农资金补助对象管理新机制,进一步完善财政补贴农民资金“一卡通”发放机制。
4、提出加强财政管理的政策建议;负责财政、政策法规的宣传工作。 5、办理好业务,充分发挥财政资金效益。
6、负责乡国有资产监督管理工作。
7、承办乡党委、政府及上级财政交办的其他事项。

1.协助党委、政府抓好中心工作,深入调查研究,反映情况和分析问题,积极为党委、政府决策提供必要的依据和有价值的情况;2.组织协调各部门工作,负责对内对外的接待工作,当好党委、政府的助手。3.负责全乡综合性材料的起草及党政发文的初审工作;负责传真及机要文件的收发、登记、送批、传阅、分发、催办、落实,做好文书