中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网

万源市公共资源交易服务中心

  • 单位信息
    • 单位名称:万源市公共资源交易服务中心
    • 负 责 人:廖国盘
    • 电话号码:0818-8617558
    • 传真号码:0818-8617558
    • 机构地址:万源市河西万兴路政务大楼七楼
负责中心综合协调工作;承办文、电、会及中心工作制度制定并组织实施;负责重要会议组织和重要文件草拟工作;负责信息、目标、保密、安全、信访、应急管理等工作;承担交易活动及中心后勤保障服务工作;参与相关法律、法规、政策宣传及重大问题调查研究;负责中心机构编制、人事管理、业务培训等工作;负责中心党的建设和纪检监察工作,指导工青妇工作;负责中心离退休人员管理服务工作;负责中心国有资产和财务管理,制定并实施相关管理制度;负责财务审计工作。承担中心信息技术平台软件硬件设施设备的建设、管理、维护工作;按照有关规定管理、采集、整理、发布项目进场交易信息,提供交易现场咨询服务;统计场内交易数据,保管场内交易档案。
承担与有关行业主管部门的联络协调工作;拟订公共资源场内交易工作流程;按照相关规定承担进场交易项目报名、发布审查;安排项目交易时间及场地。
负责进场项目交易现场组织服务和监督工作;负责交易项目网上开标及竞价;承担国有土地出让和矿业权出(转)让交易服务。承担交易场所秩序维护;受理、移送并协助查处现场交易质疑、投诉,配合执法机关进场监督与执法。
依法负责项目交易现场评审及结果报送;承担公共资源交易从业者场内信誉评价制度建设及相关工作。
1. 现场监督工作人员负责维护交易现场秩序,记录、制止和纠正违反交易现场管理制度的行为和其它不良行为。2. 现场监督工作人员负责接受交易现场的异议、质疑、举报和投诉,不能当场处理的提出初步审查意见报请交易中心领导审签后予以受理并及时处理;应属有关行政主管部门或纪检监察机关管辖的,按相关规定及时移送处理。3. 现场交易流程结束后,现场监督工作人员认真填写《达州市公共资源交易项目流程管理及评价表》的现场监督相关内容,做好记录及评价。4. 现场监督工作人员对交易中心各业务科室执行工作流程管理制度情况实施监督,发现存在不作为、乱作为或者其他违纪违规行为的,督促整改;不进行整改或造成后果的,应当及时报请中心领导并按要求及时处理。5. 现场监督工作人员组织并监督政府采购评审结果的复核工作,重点监督复核程序是否合法合规,复核内容是否审查到位。6. 现场监督工作人员见证政府采购履约验收工作,确保验收工作符合规定程序和要求,对于验收过程中发现的问题应如实记录并向中心领导及相关部门报告。