中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 住在万源 / 正文
索 引 号 008831618/2020-03460 主题分类 住在万源
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2020-12-23 14:31:50
名  称 万源大酒店
文  号 主 题 词

万源大酒店

来源:万源市政府办公室     发布日期:2020-12-23     点击数:353 人次


20.JPG

23.jpg

    万源大酒店是万源市首家三星级酒店,座落在万源市银河大道,总占地面积31301㎡,建筑面积17847㎡,绿地率50%,投资总额近3000万元,距高速公路2KM,距市中心1.5KM,距210国道主干路350M,火车站400M的地理位置中,是万源市政务、商务定点接待中心和旅游宾馆。
    酒店设有各具特色的山景、园景客房,为您准备有标准间、商务套房、单体别墅等多种房型,装修豪华而典雅、温馨亦舒适。客房内配备免费国内直拔电话、数字电视、互联网等现代化设施,舒适的床上用品及洗涤用品将令您超然于归家之感。茶坊、大小型会议厅、商务中心、洗浴中心等配备设施一应俱全。由原生态食物支撑的地方特色与现代营养科学交融的餐厅,可供800多少同时用餐。依山傍水、绿桶成荫、草坪葱郁,这是您温馨而舒适的家园。

地址: 四川省万源市银河路1号

电话:0818-8602666


分享到: