中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 769969072/2018-00003 主题分类 部门动态
发布机构 万源市文化体育和旅游局 发文日期 2018-01-10 10:56:35
名  称 我市召开智慧旅游DT云平台上线新闻发布及应用培训会
文  号 主 题 词

我市召开智慧旅游DT云平台上线新闻发布及应用培训会

来源:万源市文化体育和旅游局     发布日期:2018-01-10     点击数:336 人次

  元月8日,万源全域智慧旅游DT云平台上线新闻发布及应用培训会在尖峰大酒店会议室召开,会议由市旅游局副局长赵晓斌主持,市商务局、交运局、政府门户网站、电视台、记者站及全市涉旅企业负责人和从业人员共计120人参加了会议。

  会上,四川艾孚网络科技有限公司CEO李小荣出席会议并就《万源全域旅游DT云全案服务》方案向与会人员进行了讲解,市旅游局副局长赵晓斌在会上作了发言,并宣布万源全域智慧旅游DT云平台正式上线。

  新闻发布会后,为实现全市涉旅企业学会和使用智慧旅游云平台进行宣传营销,艾孚网络科技公司总经理潘宇就万源全域旅游DT云平台的各项功能进行了应用培训,生动形象地将旅游产品与服务通过智慧旅游云平台向与会人员进行了讲解。各涉旅企业参会人员现场积极互动,表示将支持和配合公司做好基础数据采集工作,将万源旅游产品通过智慧旅游云平台向消费者进行展示,树立万源旅游产品良好市场形象。

  万源全域智慧旅游DT云平台的建设,实现了万源旅游产业与大数据平台的深度融合,推进了万源全域旅游智慧化,优化了旅游体验,促进了整合营销,将有力提升万源旅游的知名度和美誉度。


分享到: