中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2019-01584 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2019-10-30 11:08:50
名  称 万源市第六届人民政府第51次常务会议召开
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第51次常务会议召开

来源:万源市政府办公室     发布日期:2019-10-30     点击数:715 人次


10月28日,万源市第六届人民政府第51次常务会议召开。市长倪欣主持会议并讲话。

倪欣指出,开展东西部扶贫协作,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大安排部署,对万源高质量脱贫摘帽具有重大的意义。会议强调,各地各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,加强东西部扶贫协作项目资金的监管,坚持专款专用,用好、用活东西部扶贫协作项目资金,确保早见实效,推动万源社会经济快速发展。

倪欣要求,各地各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真领会彭清华同志讲话精神,结合全省建设现代农业“10+3”产业体系,聚焦主导产业,优化支持方向,进一步明晰工作思路,加快构建万源现代农业产业体系。要整合资源,着眼长远发展,更加主动有力地抓实抓细各项工作,确保如期高质量完成东西部扶贫协作各项任务。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中共中央印发<中国共产党党内法规制定条例>及<中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定>、<中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)>》、《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《川办通报:彭清华同志在建设现代农业“10+3”产业体系推进会议上的讲话》、《达州市东西部扶贫协作工作领导小组办公室关于印发<达州市东西部扶贫协作项目资金管理实施办法>的通知》、《中共达州市纪委  达州市监委关于违法中央八项规定精神典型案例的通报》等文件和会议精神,听取了《万源市公安局关于全市公安工作会议精神及贯彻建议意见的报告》。会议还研究审定了其他事项。

常务副市长邓剑,副市长张正立、唐启文、张旭、郑波成、李根、肖利,市政府办公室主任王心洪出席会议。市政府副县级干部刘文海列席会议。

分享到: