中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2019-01637 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2019-11-07 14:25:26
名  称 万源市第六届人民政府第52次常务会议召开
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第52次常务会议召开

来源:万源市政府办公室     发布日期:2019-11-07     点击数:835 人次


 11月5日,万源市第六届人民政府第52次常务会议召开。市长倪欣主持会议并讲话。

 会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共四川省委办公厅  四川省人民政府办公厅关于深入贯彻落实中央决策部署做好下半年经济工作的通知》等文件精神,专题研究了《万源市石材城建设项目投资协议》等具体事项。会议还研究审定了其他事项。

 倪欣指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大而深远。

 倪欣要求,各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要充分了解当前的经济形势和走向,顺势而为,抓好经济工作;要紧盯年初经济工作目标任务,对标对表,加快进度完成各项工作;要对来年的工作早打算早谋划,切实为全市乡村振兴工作打下坚实的基础。

 常务副市长邓剑,副市长张正立、唐启文、郑波成、李根,市政府办公室主任王心洪出席会议。市人大常委会副主任董文斌、市政府副县级干部刘文海列席会议。(余杰成)


分享到: