万源市发展和改革局关于万源市陶瓷厂片区棚户区改造基础配套设施建设项目可行性研究报告的批复
  • 索  引  号:008831650/2019-00196
  • 发布机构:万源市发展和改革局
  • 发布日期:2019-11-19 10:01
  • 文      号:
  • 万源市住房和城乡建设局:

    你局《关于报送万源市陶瓷厂片区棚户区改造基础配套设施建设项目可研报告的请示》(万住建〔2019〕473号)及万源市陶瓷厂片区棚户区改造基础配套设施建设项目可行性研究报告等项目资料收悉。经研究,同意该可行性研究报告,请认真组织实施,现就该项目有关事项批复如下:

    一、项目名称:万源市陶瓷厂片区棚户区改造基础配套设施建设项目。

    二、项目编码:2019-511781-48-01-395971。

    三、项目业主:万源市住房和城乡建设局。

    四、主要建设内容及规模:新建给水管网1800米,排水管网2200米,排污管网1600米,燃气管网1200米,铺设沥青道路62000平方米,人行道路灯48盏,供电、绿化等工程。

    五、投资估算及资金来源:

    (一)投资估算:该项目估算总投资28000万元。

    (二)资金来源:申请中央预算内资金。

    六、建设地址:万源市太平镇。

    七、建设工期:18个月。

    八、环境保护和节能:请严格执行环境保护“三同时”制度,认真落实好各项环境保护措施;严格按照国家有关节能降耗的规定,工程设计过程中的主要设备材料优先采用新技术、新工艺制造的结构合理、效率高、能节能降耗的设备或材料。

    九、项目招投标:项目招标事项核准意见详见附表。请严格按照《招投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准要求进行招标投标活动。

    十、有效期限:该批复有效期两年,从发文之日起计算。

    接文后,请严格按照项目基本建设管理程序和《万源市人民政府关于印发万源市政府性投资工程建设项目管理办法的通知》(万府发〔2018〕44号)文件规定,加快推进项目勘察设计、预算编制及评审等前期工作,确保工程早日建成投入使用,发挥投资效益。


    附件:审批部门招标核准意见

     


    万源市发展和改革局    

    2019年11月4日      

     

    附件:

    审批部门招标核准意见

        项目名称:万源市陶瓷厂片区棚户区改造基础配套设施建设项目


    招标范围

    招标组织形式

    招标方式

    不采用

    招标方式

    招标估算金额(万元)

    备注

    全部

    招标

    部分

    招标

    自行

    招标

    委托

    招标

    公开

    招标

    邀请

    招标

    勘察设计







    施    工







    监    理







    重要设备和材料(含安装)







    审批部门核准意见说明:

        1. 招标范围:本项目勘察设计、施工、监理、重要设备和材料招标。

        2. 招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒体发布。

        3. 招标组织形式:委托招标。招标代理机构按规定进行比选。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

        4. 评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)及有关规定执行。

        5. 招标代理机构应按《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》第十三条规定逐项提供审计材料。

        6. 招标人或招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设招标投标条例》、《四川省人民政府进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)等规定和本核准要求进行招标投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

     

     

                                                 万源市发展和改革局(盖章)

                                               2019年11月4日 


    分享到: