万源市教育和科学技术局 关于2020 年教育扶贫救助基金 第一批救助对象名单的公告
  • 索  引  号:008831415/2020-00087
  • 发布机构:万源市教育和科学技术局
  • 发布日期:2020-08-14 16:57
  • 文      号:

  • 万源市教育和科学技术局

    关于 2020 年教育扶贫救助基金第一批救助对象名单的公告

    根据《四川省财政厅 四川省教育厅 四川省卫生计生委关于印发<设立县级教育和卫生扶贫救助基金的总体方案的通知》(川财办〔201638 号)和《四川省财政厅四川省教育厅关于印发<四川省教育扶贫救助基金使用管理办法>的通知》(川财办〔201722 号)以及《万源市财政局万源市教育科技知识产权局关于印发<万源市教育扶贫救助基金管理实施细则>的通知》(万财教〔201717 号)文件精神,经学生本人申请、户籍地村(居)委会和乡镇人民政府 审核确认、户籍地乡镇中心校公示和汇总上报、市教科局对学生学籍和建档立卡资格核查,现将我市 2020 年教育扶贫救助基金第一批救助的 八台、白果 1315名在籍在读的建档立卡贫困家庭学生名单进行为期 5 个工作日的公示,主动接受全市广大人民群众和社会各界的监督。

    一、公示时间

    2020  8 17 日至8 21日,5 个工作日。

    二、公示渠道

    ()万源政府网。

    ()各乡镇政务公开栏或本乡镇的其它醒目位置。

    三、公示要求

    各乡镇中心校务必与当地人民政府做好衔接,于 817 日前打印本文件和涉及本乡镇的学生名单,张贴至乡镇人民政府政务公开栏或本乡镇其它便于公众知晓和监督的醒目位置,并将公示照片传至万源市教育扶贫群。同一乡镇既有中学和小学的或多个小学的由乡镇中心小学校负责公示,太平镇由万源市太平镇第二小学校负责公示。

    四、监督举报

    公示期间,如对救助对象的建档立卡资格、在籍在读的真实性等方面持有异议,请以实名身份信息和真实有效的书面证明材料向市教科局举报,核查属实后将取消被举报者的救助资格。

    公示结束无异议,万源市教科局将救助基金划拨至万源市学生资助管理中心专户,由银行通过一卡通平台打卡发放。

    监督电话:0818-8622439

    附件:万源市2020 年教育扶贫救助基金第一批救助对象名单

                               

                                                             万源市教育和科学技术局

          2020813 




    分享到: