中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门公告 / 正文
索 引 号 008831909/2020-00162 主题分类 部门公告
发布机构 万源市自然资源局 发文日期 2020-10-23 11:05:42
名  称 万源市自然资源局 关于确定万源市城市总体规划法定成果汇交工作竞争性谈判的公告
文  号 主 题 词

万源市自然资源局 关于确定万源市城市总体规划法定成果汇交工作竞争性谈判的公告

来源:万源市自然资源局     发布日期:2020-10-23     点击数:832 人次

根据相关法律法规规定,万源市自然资源局拟采取竞争性谈判确定万源市城市总体规划法定成果汇交工作设计单位,欢迎符合条件的机构报名参加。

 一、项目基本情况

1.《自然资源部关于全面开展国土空间规划工作的通知》(自然资发〔2019〕87号)、《四川省自然资源厅关于进一步做好国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设工作的通知》(川自然资函〔2019〕679号)、《四川省自然资源厅办公室关于做好城市总体规划法定成果汇交工作的通知》(〔2020〕-1551)有关工作部署,制作我市行政区范围内已批城市总体规划矢量数据(要求为GIS格式,采用2000国家坐标系)。

2.成果资料提交时间要求:竞谈结束签订合同后15日内,提交四川省自然资源厅国土空间规划局并达到验收要求。

二、规划编制范围

万源市行政区范围内。

三、预算控制价

预算价:9.9万元。

四、报名资格条件

1.报名应提交的资料:营业执照、法人身份证明或法人授权委托书及委托人身份证明。

2.具有测绘丙级资质以上,合法有效的企业。

3.具有独立履行合同所必须的相关技术能力。

4.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

5.法律、法规规定的其他条件。

五、公告及报名截止时间

1.报名截止时间:2020年10月27日17:00;

2.报名地点:万源市自然资源局504室;

3.竞争性谈判时间:2020年11月2日14:00

六、联系人:李兴阳     电话:0818--8600231

 

                        万源市自然资源局

                                   2020年10月23日

 


分享到: