万源市发展和改革局关于万源市公安局业务技术用房建设项目和万源市应急联动中心建设项目打捆实施及其招标有关事项核准的批复
  • 索  引  号:008831650/2020-00167
  • 发布机构:万源市发展和改革局
  • 发布日期:2020-11-04 09:58
  • 文      号:
  • 万源市公安局:

          你局《关于局业务用房和市应急联动中心建设项目打捆招标的请示》(万公〔2020〕133号)收悉。根据《工程建设项目申报材料增加招标内容和核准招标事项暂行规定》(国家发改委令第9号)、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》和《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)的规定,现批复如下:

          一、同意万源市公安局业务技术用房建设项目和万源市应急联动中心建设项目打捆实施。

          二、招标范围:万发改行审〔2018〕385号文件批复的万源市公安局业务技术用房建设项目、万发改行审〔2019〕192号文件批复的万源市应急联动中心建设项目施工。

          三、招标方式:公开招标。招标公告应至少在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒体发布。

          四、招标组织形式:委托招标。招标代理机构的确定按有关规定执行。

          五、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行。

          六、招标代理机构应按《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》第十三条规定逐项提供审核材料。

          七、招标人或招标代理机构应严格按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《四川省国家投资工程建设招标投标条例》等规定和本核准要求进行招标投标活动。

          八、招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。



                                                                                                                                                          万源市发展和改革局                                                                        2020年11月3日


    分享到: