中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2020-03446 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2020-11-19 10:34:19
名  称 万源市第六届人民政府第68次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第68次常务会议

来源:万源市政府办公室     发布日期:2020-11-19     点击数:256 人次

2020年11月19日,受市长倪欣委托,常务副市长邓剑在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第68次常务会议。

会前学法:选学《社区矫正法》。会议要求:各地各部门要深入学习《社区矫正法》,进一步树立责任意识和大局意识,增强协调联动,加强信息互通,保障《社区矫正法》顺利实施,推动全市形成共建共管共治的工作格局,全力维护政治安全和社会稳定。

一、学习(传达)相关文件(会议)精神

1.学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

2.学习《国务院办公厅内部情况通报:李克强总理在全国深化放管服改革优化营商环境电视电话会议上的讲话》。

3.学习《四川省人民政府办公厅政府工作通报:尹力省长在2020年四季度全省经济运行调度电视电话会议暨省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第34次会议上的讲话》《达州市人民政府办公室政府工作通报:郭亨孝同志在全市四季度经济运行调度会议暨市应对新冠肺炎疫情应急指挥部会议上的讲话》。

4.学习《四川省人民政府办公厅政府工作通报:尹力省长在四川交通强省建设推进会上的讲话》。  

、研究相关工作事宜

1.听取《煤矿安全生产情况汇报》。

2.听取《森林防灭火工作汇报》。

3.研究《关于提名杨超群等同志职务任免的通知》《关于提名贺静同志按期转正的通知》。

4.研究其他事宜。

分享到: