中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门公告 / 正文
索 引 号 008831829/2020-00043 主题分类 部门公告
发布机构 万源市商务局 发文日期 2020-12-09 14:28:27
名  称 万源市商务局关于做好疫情防控工作的通知
文  号 主 题 词

万源市商务局关于做好疫情防控工作的通知

来源:万源市商务局     发布日期:2020-12-09     点击数:80 人次

城区各大超市:

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效切断病毒的传播途径,坚决遏制疫情的蔓延态势,确保人民群众生命安全,现就开展疫情防控工作通知如下。

一、所有进入超市的人员一律要扫健康码、测量体温并做好登记,体温≥37.3℃不允许进入,并按相关规定处理;所有进入人员一律全程佩戴口罩,未佩戴者一律不允许进入,各超市必须安排专人主动测量和检查。

二、各超市进口的冷库食品必须向相关单位报备。

我局将采取定期与不定期相结合的方式对各超市进行检查,对检查中发现的问题,严肃处理。

 


                                万源市商务局

                                 2020年12月9日

 


分享到: