万源市召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动首次部署会
  • 索  引  号:008284036/2020-00188
  • 发布机构:万源市市场监督管理局
  • 发布日期:2020-12-16 15:30
  • 文      号:
  • 12月15日下午,四川省召开了“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动动员部署视频会议。会议结束后,万源市立即召开全市“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动首次部署会,万源市市场监督管理局局长于友海就如何贯彻省上会议精神,扎实做好全市“春雷行动”各项子行动作了重要讲话。局班子成员、各市管所、业务股室负责人参加了会议。

    局长于友海在会上要求,“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动,要早启动,快行动,强联动,高位推进,突出六个子行动;要强化宣传报道,做到新闻媒体有声音,LED显示屏有画面,增强群众对“春雷行动2021”执法行动的知晓率与参与度;要加强股室与基层所的联动聚力,做到点面结合互补,系统内部要上下联动、整合执法资源,集中力量查办大案要案,形成监管合力;所与所之间要互相包抓督导,规范市场经营主体经营行为,维护良好的市场秩序,切实做到一分部署九分落实。


    分享到: