中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00012 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办公室 发文日期 2021-01-02 10:17:43
名  称 巴万高速1月1日通车试运行万源境内太平、长石、黄钟三个互通暂未开放
文  号 主 题 词

巴万高速1月1日通车试运行万源境内太平、长石、黄钟三个互通暂未开放

来源: 万源融媒     发布日期:2021-01-02     点击数:725 人次

1月1日,记者从四川葛洲坝巴通万高速公路有限公司了解到,巴万高速公路已于(1月1日)0时全线通车,进入入网试运行阶段。

全线开通站点5处:清江收费站、杨柏收费站、通江收费站、春在收费站、草坝收费站。

未开通站点4处:万源境内黄钟收费站、长石收费站、太平收费站3个站点未开通;通江县内芝苞收费站未开通。

万源至成都、绵阳方向的车辆可从官渡互通上巴万高速。

过去到巴中是大拐弯,现在是一条直线万源至成都全程不到500公里。

下载 (1).jpg        

公  告

根据《四川省交通运输厅高速公路管理局关于九绵高速青莲至张家坪段及巴万高速通江至万源段入网试运营的通知》(川交高管便〔2020〕80号)文件,巴万高速公路于 2021年1月1日零时入网试运行。全线开通站点5处(清江收费站、杨柏收费站、通江收费站、春在收费站、草坝收费站)。未开通站点4处(芝苞收费站、黄钟收费站、长石收费站、太平收费站)。未开通站点开放时间另行通知,给司乘人员带来不便敬请谅解。

特此公告。

四川葛洲坝巴通万高速公路有限公司

2021年1月1日


分享到: