万源市惠民帮扶中心专项督查惠民药房
  • 索  引  号:008831618/2021-00026
  • 发布机构:万源市政府办公室
  • 发布日期:2021-01-05 21:00
  • 文      号:
  • 为进一步规范惠民药房的服务流程,提升服务质量,12月30日,万源市惠民帮扶中心一行对惠民药房开展了专项督查。

        来到惠民药房,中心一行首先详细了解本年度惠民药房的优惠情况,并查看了优惠台账。全年优惠五大困难群体293人,优惠金额5924.62元,其中:15%由惠民帮扶中心补贴,5%为商家优惠。

    随后,中心一行查看了惠民药品的种类,对药品的有效期进行抽查,就惠民药品专柜的设置提出建议和意见。中心一行发现墙上张贴的惠民药房优惠制度因年久不够醒目,惠民药房的标牌太小没能更好地起到宣传作用,立即联系广告公司现场商讨更换方案。经商讨,最后确定将优化后的惠民药房优惠制度和惠民药房标牌悬挂于药房大门最醒目的位置,并利用LED滚动播放优惠政策,以此加大宣传力度。

    最后,中心一行就如何建好惠民药房征求了商家意见,并提出以下几点要求:一是加大政策宣传力度,让更多符合条件的困难群众享受优惠;二是严把商品质量关口,确保困难群众权利得到保障;三是提升惠民服务质量,维护好市委市政府惠民品牌的形象;四是拓展企业帮扶渠道,主动为困难群众提供全方位服务,增强企业的社会责任感和使命感。


    分享到: