中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 68793364X/2021-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市草坝镇 发文日期 2021-01-21 16:00:39
名  称 拥军优属—送喜报、迎祝福、促和谐
文  号 主 题 词

拥军优属—送喜报、迎祝福、促和谐

来源:万源市草坝镇     作者:庹鑫     发布日期:2021-01-21     点击数:114 人次

1月20日,退役军人事务局党组成员副局长李如兵、草坝镇周晓芬镇长等一行前往光华村,为荣获三等功的蔡昌军同志、袁荡同志亲人家属,送去了远方的喜报及现金奖励。  

     对于保卫国家的军人来说,立功受奖是至高的荣誉,而给立功的军人送喜报则是拥军优属的具体表现。每到一处,李如兵局长、周晓芬镇长都亲切询问家属的生活现况,对蔡昌军同志、袁荡同志为国家建设出了力、为家乡争了光的立功行为表示感谢,并表示,接下来我们将再接再厉,一如既往做好军属的服务保障工作。

受奖军人家属表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的培养,今后将继续鼓励孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。


分享到: