万源市商务局关于疫情防控工作分组的通知
  • 索  引  号:008831829/2021-00003
  • 发布机构:万源市商务局
  • 发布日期:2021-01-22 09:53
  • 文      号:万商办发[2021]4号

  • 机关各科(股)室、服务业发展中心:

    为进一步做好疫情防控工作,加大对城区酒店(宾馆)、农贸市场等行业场所的防控监管,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将相关工作通知如下:

    一、工作分组

    1.第一组:

    组  长:欧阳红

    成  员:夏仕政、李月铭、邓云森、王 蒲

    负责区域:东门农贸市场、远东物流、顺意通物流、秦巴海洋馆、四川旭州酒店、晨旭大酒店、国宾酒店、金都快捷酒店、雅朵酒店、秀山宾馆等。

    2.第二组:

    组  长:丁  波

    成  员:夏泽健、李  星、杨  川、苟  梅

    负责区域:庆源农贸市场、新华农贸市场、君悦酒店、怡和紫金大酒店、逸都大酒店、君御精品酒店、锦秀商务酒店、穗丰大酒店、天富酒店、明江宾馆 、瑞硒精品酒店、华源酒店等。 

    3.第三组:

    组  长:吴元刚

    成  员:刘  毓、陈  姣、吕玲玲、罗  林

    负责区域:河西农贸市场、风帆宾馆、泰北假日酒店、朋来宾馆、凤巢商务酒店、青春记忆主题酒店、派瑞酒店、兴大酒店、燕鑫宾馆、广泰宾馆等。

    4.第四组:

    组  长:王成俊

    成  员:苟兴慧、夏  炎、卢  俊

    负责区域:华福农贸市场、民生农贸市场、尖峰大酒店、怡源宾馆、君怡酒店、玉华宾馆、开园酒店、铭都宾馆、新鑫海酒店等。

    二、检查内容

    主要是以下几个方面:体温筛查、绿码通行、口罩佩戴、环境消杀、信息登记。物流还包括快递物品的来源渠道、物品种类、收(储)地址、入万时间、接收人员等。

    三、工作要求

    1.各工作组要高度重视,常态化深入第一线认真检查防疫防控工作,决不能形式化、走过场,应付了之。遇到特殊情况及时报告,灵活处理。

    2.各工作组要大力宣传防疫防控知识,特别是对存在的问题要及时督促整改到位。

    3.各工作组每周三下午3:00之前要将所负责区域的防控监督工作资料收集好并书面报告统一交卢俊处,对涉及35条措施的书面报告统一交夏泽健处。

     

                                   万源市商务局

                                  2021年1月18日


    分享到: