中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门公告 / 正文
索 引 号 008831810/2021-00009 主题分类 部门公告
发布机构 万源市住房和城乡建设局 发文日期 2021-01-25 11:00:42
名  称 万源市住房和城乡建设局关于2021年建设类行政许可事项第二批初审意见的公示
文  号 主 题 词

万源市住房和城乡建设局关于2021年建设类行政许可事项第二批初审意见的公示

来源:万源市住房和城乡建设局     发布日期:2021-01-25     点击数:66 人次

万源市住房和城乡建设局

关于2021年建设类行政许可事项第二批初审意见的公示

(公示期:2021年1月25日至2021年2月5日)

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,市住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。

对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可参照川建审发 〔2014〕460号文件要求在网上提交申诉申请材料,于2021年1月25日17时前完成网上申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。咨询初审意见应带上受理通知 单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件。

社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性 及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及 真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

本公示仅为市住房和城乡建设局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活 动。不详之处可按申请事项拨打相应电话咨询(见附件1)。

备注:通告前,系统将对申报人员进行比对查验,在申报期 间请勿变动相关上报人员,以免影响审查决定。

联系地址:四川省达州市万源市秦川大道68号建设大厦

万源市住房和城乡建设局建筑业管理股(建设大厦610室)

邮编:636350

附件:建设类行政许可初审意见公示一览表

                         万源市住房和城乡建设局

                              2021年1月25曰

附件:

建设类行政许可初审意见公示一览表

公示期(2021年1月25日至2021年2月5日)

建筑业企业:(联系电话0818-8615497)

序号

单位名称

申请事项

初审意见

备注

1

万源市鸿川建筑工程有限公司

新办:

施工劳务不分等级

同意:

施工劳务不分等级


2

万源市玖弘建筑劳务有限公司

新办:

1、施工劳务不分等级

2、模板脚手架专业承包不分等级

同意:

施工劳务不分等级

不同意:

模板脚手架专业承包不分等级(技术负责人业绩存疑。)


分享到: