市委教育工委书记李烽指导万源中学班子民主生活会
  • 索  引  号:008831415/2021-00010
  • 发布机构:万源市教育和科学技术局
  • 发布日期:2021-02-02 10:17
  • 文      号:
  • 1月27日下午,万源中学党委召开领导班子2020年度民主生活会,市委教育工委书记,教科局党组书记、局长李烽到会指导。

    会上,万源中学党委书记、校长张忠祥通报了上年度民主生活会查摆问题的整改落实情况,结合个人思想、学习和工作实际,对照党章党规党纪,深入查找自身在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等5个方面存在的问题,班子成员一一作了个人对照检查发言,以严肃认真的态度开展了批评与自我批评。
        李烽在点评中指出,本次民主生活会紧扣主题,会议程序规范,各成员对照检查深刻、相互批评到位,达到了会议的预期目的。李烽在讲话中指出,万中近年来取得的成绩进步很大,发展势头良好。希望学校要高起点谋划,高标准管理,高质量发展,全面做好高考综合改革各项工作,把万中这张名片擦亮,把万中的牌子打响,办好人民满意的龙头学校。


    分享到: