市委教育工委副书记刘正海指导万源三中2020年度民主生活会
  • 索  引  号:008831415/2021-00011
  • 发布机构:万源市教育和科学技术局
  • 发布日期:2021-02-02 10:22
  • 文      号:
  •  

    1月29日上午,万源市第三中学党委召开2020年度民主生活会。中共万源市委教育工委副书记、市教科局党组成员刘正海到会指导并讲话。

    会前,该党委认真准备会议,紧紧围绕主题,征求意见、班子成员交心谈心,自学与研学相结合,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会等精神,广泛征求党员干部及群众的意见和建议67条。班子及成员按照万组通〔2021〕4号文件要求,从“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等5个方面认真撰写对照检查材料,为民主生活会打下坚实基础。

    会上,党委副书记韩正宽对2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆的问题整改情况进行通报,并对2020年度征求到的意见建议进行如实反馈。该校党委书记、校长马中元代表领导班子作对照检查。并带头作个人对照检查发言,随后班子成员韩正宽、严磊、鞠明君逐一发言对照检查,相互进行批评。

    刘正海指出,本次民主生活会组织精心,程序规范,做到了“三个到位”,即会前准备到位,对照检查到位,批评与自我批评到位,起到了班子成员红红脸,出出汗的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    该校党建办、行政办、工会、团委负责同志列席会议。


    分享到: