中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 68793364X/2021-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市草坝镇 发文日期 2021-02-08 11:29:42
名  称 食品安全检查,做好宣传引导员
文  号 主 题 词

食品安全检查,做好宣传引导员

来源:万源市草坝镇     作者:庹鑫     发布日期:2021-02-08     点击数:53 人次

新年将至,为保证广大人民群众能过个好年,2月7日,我镇由综合治理办公室牵头,对场镇所有店铺开展了食品安全检查及疫情防控宣传工作。            

在逐户检查过程中,工作组还积极对商户宣传产品质量有关法律法规,食品安全消费知识等,增强了商户食品安全意识和维权意识。与此同时,面对疫情防控严峻局势,工作组也积极向广大人民群众宣传疫情防控常识,提升“天府通”下载力度,做好正面引导。


分享到: